Capa do livro Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

Neusely da Silva; Valéria Christina Amstalden Junqueira; Neliane Ferraz de Arruda Silveira; Marta Hiromi Taniwaki

Editora: Editora Edgard Blucher LTDA

ISBN: 9786555062946

Edição/Ano: 6ª (2021)

Idioma: Português

Páginas: 61

Categoria(s): Tecnologia e Engenharias


Descrição

O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas