VOLTAR
Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

- 3 Avaliações

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

Neusely da Silva; Valéria Christina Ams...

Páginas: 61
Editora: Blucher
Edição:

Idioma: Português
ISBN: 9786555062946

Descrição

O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.

Comentários mais recentes sobre este livro

Livro referência

Não possui sumário.

Sumário